O M S I
Gracias por Estar o participar con nosotros.

ATTE: Omsi Argentina
Últimos temas
» MAPA VIENA MEDIAFIRE
Dom Mayo 27, 2018 8:00 pm por nicotuc

»  [DESCARGA DIRECTA] Nuevo SOR BN12
Jue Mayo 17, 2018 6:08 pm por albertovivaespaña

» [Mediafire] - [MaTIus] Lion City (Maquina) en español.
Mar Abr 24, 2018 10:58 pm por charly22

» [Mediafire] - [MaTIus] Boletos Argentinos.
Mar Abr 24, 2018 10:52 pm por charly22

» [Mediafire] - [MaTIus] Mercedes O405 N2 v2.7.0
Miér Abr 18, 2018 12:29 am por agusditz

» MAN NL232 CNG NUDO S.A. Argentina
Mar Abr 17, 2018 11:46 am por agusditz

» [Mediafire] Marcopolo Viale MB OF1722
Mar Abr 17, 2018 11:34 am por agusditz

» [Mediafire] Mercedez Benz-CAIO Apache IV MB & Volks [Johan0905]
Mar Abr 17, 2018 11:21 am por agusditz

» [Mediafire] - [MaTIus] Nuevo Mapa Bowdenham V2.1
Dom Abr 01, 2018 8:19 pm por Atila

Los posteadores más activos del mes

Estadísticas
Tenemos 759 miembros registrados.
El último usuario registrado es nicotuc.

Nuestros miembros han publicado un total de 3798 mensajes en 137 argumentos.

Un par de problemas

Ir abajo

Un par de problemas

Mensaje  luistapia32165 el Miér Feb 06, 2013 11:37 pm

Hola a todos. Nuevamente escribo porque tengo problemas.
El primero es que baje unos mapas. y la mitad aparecen en blanco... no hay carretera solo hay una pantalla en blanco con arbolitos...
otro problema que tengo, es que también baje algunos colectivos pero no puedo ponerles las rutas, no las acepta, no me deja.. no se que onda..pero el caso es que no hay forma. ni desde la maquinita ni desde la opción de ponerlo a mano. es más en esa opción no me aparecen ni los nombres de las paradas ni nada.
alguien que me ayude porfavor.

luistapia32165
Practicante
Practicante

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Un par de problemas

Mensaje  MaTIus el Mar Feb 12, 2013 10:16 pm

1) En que mapa te sucede eso, ¿En todos?; Fíjate en Omsi/Vehicles/Colectivo/ y acá debe estar el .hof del mapa que usted juega, Espero que sean esas sus respuestas.

MaTIus
Presidente
Presidente

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 08/12/2012
Edad : 19
Localización : Argentina

Ver perfil de usuario http://omsi.foroargentina.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Un par de problemas

Mensaje  luistapia32165 el Miér Feb 13, 2013 12:25 am

MaTIus escribió:1) En que mapa te sucede eso, ¿En todos?; Fíjate en Omsi/Vehicles/Colectivo/ y acá debe estar el .hof del mapa que usted juega, Espero que sean esas sus respuestas.

me sucedia en los que descargue. igual ya se arreglo por ahora. desinstale todo, incluso OMSI y lo volvi a instalar todo. ahora va bien.
y lo de las líneas lo acabe descubriendo.
igualmente muxas gracias Matius. . un saludo.

luistapia32165
Practicante
Practicante

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/12/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Un par de problemas

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.